Archivlink: javarea.de Forum > Talk Talk > Neue art des xxx Spamming
Vollständigen Link anzeigen: javarea.de Forum > Talk Talk > Neue art des xxx Spamming
Pages: [1]
| geschrieben von Patricia am 30.04.2001 - 16:14 |
Hallo
Hier eine neue Variante, wie man Leute zuspammt um sie auf XXX Seiten zu locken. Bekloppt sind doie doch... ich glaub es wird immer schlimmer
*koppschüttel*
ausserdem bin ich immer noch ne Frau grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Thema: So mein Ex Geliebter Mann ,jetzt kann mich jeder Nackt sehen
Datum: 30.04.01 16:58:21 (MEZ) - Mitteleurop. Sommerzeit
From: martina@becker.ms (martina)
To: triciah70@aol.com (triciah70@aol.com)
Hallo triciah70@aol.com,
Wenn du mich Betrügen kannst , mit meiner Besten Freundin ,dann kann ich
mich ja auch Nackt allen
Männer vor meiner Cam zeigen .
Schon mal gehört das Rache Süß ist :-))
viel Spaß
du hast es so gewollt , ich werde auch kein scheu davor haben jetzt mein
Erotik leben zu Genissen,und hier noch mein Frei ab 18 Cod aeanfbyhpa
<kicher>
<viele grüße>
kannst ja dich melden und dabei zu schauen , wie ich mich vernaschen lasse
Deine Ex Frau Martina
den link hab ich rausgetan, will ja niemand versuchen
grrrrrrrrrrr so ein Mist so ein blöder |
| geschrieben von Gast am 30.04.2001 - 16:43 |
Hi Patty,
ja so ein Schweinkram aber auch ! )
Als T-Onliner und Tiscalier passiert mir das irgendwie nie! Na ja mit dem NIE ist das ja so ne Sache...
Hast Du dich denn von dem Link locken lassen ...?
Dirk ... |
| geschrieben von Gast am 01.05.2001 - 01:02 |
Ich möchte also auch mal meinen Senf dazu geben!
Besonders bei ICQ finde ich es nervig, wenn mir stets sämtliche Pornoadressen im Internet zugeschickt werden!!!
Aber das beste ist:
Eine Tuse (verzeiht mir den Ausdruck aber für sie fällt mir nichts besseres ein!) hat mir über ICQ unter dem Synonym "Pamela" Pornoseiten zugeschickt!!
Soweit klar!
Ich bin nicht drauf eingegangen und plötzlich sehe ich von ihr einen Eintrag im Guestbook auf meiner Homepage!!!
Könnt euch selbst überzeugen!
Das geht meiner Meinung nach wirklich zu weit!
Aber wüsstet ihr ein Mittel um euch zu wehren???:bounce2::bounce2::bounce2:
:bounce2::bounce2::bounce2: |
| geschrieben von Gast am 01.05.2001 - 10:55 |
hmmm,
solche leute müste mann an die wand stellen und erschi.... das wäre die richtige lösung ,
dann gäbe es auch solche schwei....seiten nicht mehr ich finde die seiten zum kot....
ich hatte mal auch so ein link bekommen über klein kinder die habe ich denn klaus geseigt und uns kam das kot...,da waren kinder von 5 jahren bis 15 jahren,das kam über icq rein,und aus den usa .
also erschi.... die leute bzw wenn ihr solche kennt. |
| geschrieben von Gast am 01.05.2001 - 11:16 |
@fruehbeet,
dein Gästebuch scheint ja eher ein Message Board zu sein als ein GB.
Das Bild mit dem zerfetztem Gesicht, hätte ich gleich gelöscht, was denken sich einige Leute und vorallem du als Webmaster, solltest derartige Dinge aus deinem GB fern halten.
|
| geschrieben von Gast am 01.05.2001 - 11:34 |
hi fruehbeet,
das Gästebuch hab ich mir kurz vor dem Mittagessen angesehen, irgendwie hatte ich dann keinen hunger mehr. nims raus lösche den ganzen Eintrag ist besser so. Dann kann ich wenigstens heute Abend wieder was essen. ;) |
| geschrieben von Gast am 01.05.2001 - 13:15 |
hi fruehbeet ,
das idoch schei.... in deingästebuch das hätte ich sowort gelöscht und nicht drine
gelassen das schreckt jeden von deiner seite.
lösche das schei.... bild bloß von deiner seite im gästebuch. |
| geschrieben von Gast am 01.05.2001 - 15:36 |
Hallo all
das mit dem Spamming ist ne üble sache und wird wohl nie vom Tisch lommen ;(( ich habe täglich mehrere und die kommen auf die tollsten Idden. IIhhhh
ich habe bei www.politik-digital.de/spam die petition unterschrieben, ich hoffe es hilft irgenwann mal, ich bin gegen Reglementireungen in Net, aber sowas muss echt nicht sein ;((
Solche Typen in nem Gästebuch finde ichg auch nicht grade nett ( Ich hab ja auch so ein Exemplar vor kurzem drin gehabt von der übelsten Sorte. Er hatte zwar nicht seine HP angegeben aber dummerweise seine EMail und dadurch bin ich auf seine Seite gekommen. Er hätte besser irgendwas @hotmail.com nehmen sollen. So hab ich bei der Denic die Personenangaben gefunden und wollte ihn eigentlich Abmahnen obwohl ich davon auch nicht viel halte, aber Beleiidigung, Diskriminierung und einen öffentlich zu diskrditieren ist ein Delikt. Der Typ hat wohl was gerochen als ich ihm schrieb er soll das lassen, das ich weiss wer er ist. Okay hab die Entschuldigung angenommen. GB Einträge kann man hja löschen, okay. Aber der Typ ist ja noch nen Schritt weiter gegangen und hat meine URL bei ner " hetzkampagnenseite " im Netz angegeben und fdas geht zu weit. Gäste buch ist eine Sache aber einen in der Öffentlichkeit lächerlich machen ist ne andere. Der Typ machte mich da nocjh übler nieder und da man dort auch Voten kann mit Kommentar haben da noch 2 andere sich ausgelassen, gehässig und das muss nicht sein!!!! Man kann nicht den selben Geschmack haben, aber niemand hat das Recht eienne anderen zu verunglimpfen. Wenn einem eine Seite nicht gefällt kann man wegbleiben! WEenn einer Fehler drin hat oder sich inm Hintergrund vertan hat ja und?? Viellicht isser Anfänger oder was auch immer, aber er ist stolz drauf was er gemacht hat und da sollte man sich mit Beleidigungen zurückhalten. Gegen konstruktive, freundliche Kritik ist aber nichts einzuwenden. Dadurch lernt man erst.
Die Inhaber dieser Domain habe ich darauf aufmerksam gemacht, das meine URL meinem Urheberrecht unterliegt und ich sie nicht authorisiert habe diese zu verlinken, auch wenn sie ein freundlicher Zeitgenosse da eingetragen hat. Ich habe mir ( ungern ) rechtliche Schrite vorbehalten. Die Ausrede da können wir nix für machen unsere besucher finde ich fragwürdig, denn die stellen erst das Portal dazu, und gehässige Idioten die sich da dann dort selbstverwirklichen gibts überall. Wenn man was auf nen Linkliste einträgt, sollte das die eigene sein oder zumindest den Inhaber der Page fragen ob man das darf. Die haben die URL dann bei Ihnen entfernt und die Komentare auch. Jeder hinterlässt Spuren im Netz...
Eine gewisse Contenance sollte schon herrschen und Ettiquette..
sonst blüht es uns eines Tages, das durch solche Aktionen das Internet das doch frei sein sollte strak reglementiert wird und noch stärker von Regierungsseite ünberwacht. Den letzten freien Raum auf diesem Planeten sollte man wirklich nicht verbauen.
PAtt
Frühbeet Kopf hoch, solche Leute sind das Magengeschwür nicht wert.
PS: ich hatte an dem TAg ja sogar ne Drohmail im Fach und wurde übelst beschimpft.
Klasse nicht wahr?? |
| geschrieben von Gast am 01.05.2001 - 16:00 |
Ich finde es sehr gut das das Thema soviele Reaktionen hervorruft!
Das war der eigentliche Grund warum ich dieses Bild im GB gelassen habe!
Ich wundere mich wer Interesse daran hat eine vollkommen unbedeutende Homepage wie meine zu sabotieren!! Irgendjemand löscht in letzter Zeit mein GB immer wieder mit dem "noscript"- tag!
Aber ich denke, dass, da ich eben noch Schüler bin, einer meiner Klassenkameraden sich einen kleinen etwas mißglückten Scherz erlaubt hat!
@Torsten:
Ich habe auch über ICQ einen Link bekommen dessen Beschreibung unverfangen lautete:
"Fuckin' pre-teens"
Ich habe mir die Seite angeguckt und schon auf der startseite verkündeten sie unverhüllt dass sie Bilder von Vergewaltigungen hätten! Es gibt doch sicherlich auch Beamte in aller Welt die solche URL's zugeschickt bekommen!
Wie kann es sein dass solche Seiten überhaupt noch existieren???
Bei diesem kommt mir fast das Kotzen wenn ich überlege dass ädchen wie meine süße Nichte (10) vergewaltigt und ins Internet gestellt werden und dass Leute auch noch Spaß haben das zu sehen! Wahrscheinlich fehlt mir noch die nötige Reife, Abhärtung oder die Feigheit wegzugucken, aber ich kann es nicht begreifen!!!!
|
|