Archivlink: javarea.de Forum > Talk Talk > Ich koche!!!! Bin stinksauer und Wütend....
Vollständigen Link anzeigen: javarea.de Forum > Talk Talk > Ich koche!!!! Bin stinksauer und Wütend....
Pages: [1]
| geschrieben von Patricia am 14.10.2002 - 04:35 |
Also der Typ, der diese Fakemail gecodet hat um Conny und mir eines auszuwischen soll mir mal nicht in die Finger geraten... Was der betreibt ist Rufmord und so weiter... GRRRR...
Verschickt hinterlistig eine Mail mit unseren Daten... Dann bekommt unsereins so Antworten: Klar die Leute sind sauer - aber wir sind a) unschuldig und b) sind wir ja gegen Spam...
Übrigens benutze ich die Webmasteraddy gar nicht.... weder bei meinen Präsenzen - noch habe ich Zugriff auf Connys....
hier eine Antwort, die an mich ging von einem aufgebrachten... Conny hat wohl über 600 Mails gehabt deshalb und Telefonterror ;(( Leute, die sowas machen sind doch krank... Na da wird uns wohl noch was ins Haus stehen... Noch son paar Dinger und ich erwäge den Ganz zur Polizei... Nicht zu fassen.. Die Arbei von einem wird so kapputtgemacht... Unsereins hilft wo er kann - und wehrt sich gegen skrupellose Geschäftemacher - die die Gutmütigkeit ausnutzen - dann sowas... Macht echt langsam kein Spass mehr... Hier bin ich persönlich angegriffen... Conny auch.... Und der Text klingt wie einer dieser PornoSpam... wird wohl auch aus der Richtung kommen... Pfui Deibel!!!
Envelope-to: webmaster@pattys-page.de
From: "L, Robert"
To:
Subject: WG: Hier ist es !
Date: Sun, 13 Oct 2002 23:59:17 +0200
X-Mailer: Microsoft Outlook, Build 10.0.2616
Importance: High
Lasst diesen spam Müll… viele von den normalen Surfer hassen das und schaffen sich damit richtige FEINDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fuck vor it!
-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Webbudies [mailto:webmaster@webbudies.de]
Gesendet: Sonntag, 13. Oktober 2002 17:26
An: Webbudies
Betreff: Hier ist es !
Wichtigkeit: Hoch
Hallo,
ich wollte nur bescheid sagen, dass ich jetzt meine emailadresse habe. Und meine Homepage ist auch fertig. http://www.pattys-page.de
ich hoffe die seite funktioniert
wenn du keinen Kontakt mehr mit mir haben willst, dann antworte einfach auf diese mail und sage mir was du von mir hälst. Ich würde mich aber auch über nette emails freuen...
Ihr koennt auch anrufen : (0 xxxx) xxxx , wuerde mich freuen !!
bis dann deine
webmaster@webbudies.de
Ich bin stinkesauer... Die Telefonnummer von Conny - es war ihre und die Daten des Mailers hab ich zensiert.. Ich find sowas echt krank ;(((
Wir bewegen was und helfen andern - und son Dödel pinkelt uns ans Bein ...
Auf der Hauptseite von Connys Webbuddies steht auch was über diesen Zwischenfall
Diese Variante Fakemail ist gezielt gecodet worden um Conny und mir an den Karren zu fahren... Ich glaubs nicht... Womöglich noch mit Inhalt???
Ich mag gar nicht dran denken wie oft die MAil rausging... Der Übeltäter ist unter Garantie ien einschlägiger....
S**erei!!!
mad: |
| geschrieben von Junger Huepfer am 14.10.2002 - 12:47 |
| Wie jetzt??? Da hat jemand unter deinem Namen Emails verschickt??? Wieso das denn? Wie kommt man auf so eine Idee??? Hast du denn schon eine Ahnung wer das gewesen sein könnte???? |
| geschrieben von Patricia am 14.10.2002 - 14:49 |
wenn ich und Conny rausfinden wer das war - der kann sich warm anziehen,,,, habe meine Startseite von pattys-page.de entsprechend umgebaut... Ich glaubs echt nicht was da abgeht....
Grrr!!!!
S**erei ist das  |
| geschrieben von dhd am 14.10.2002 - 15:41 |
| boah das gehört ja echt in den bunker ej, frechheit |
| geschrieben von Markus am 14.10.2002 - 18:40 |
patty wenn es eine sie wahr dann übernehmen ich das vermöbeln also bescheid sagen ;) |
| geschrieben von Klaush am 14.10.2002 - 19:35 |
kleiner Tipp:
nehm die Mail, schau in den Header und geb das weiter zum Hoster oder Provider. Es bringt nichts sich auszuheulen da diese Spinner sonst nie aufhören.
Ich verfahre so, ich lass mir doch nicht von diesen kleinen Schei**ern anmachen. Was ich nun garnicht leiden kann ist, wenn jemand meinen Namen mißbraucht und ich mich für Sachen entschuldigen muss die ich nicht verzapft habe. |
| geschrieben von Klaush am 15.10.2002 - 00:08 |
klar könnte man Header fälschen, man kann so vieles fälschen, aber ich geh mal davon aus das der zu wenig Erfahrungen mit dem hat, als das er den Header fälschen könnte. Wer so gut auf zack ist, der gibt sich nicht mit Leuten wie uns/euch ab, der bewegt sich in anderen Kreisen (Vermutung).
Anstatt den Rechtsweg zu nehmen und den Hoster oder Provider um Hilfe zu bitten, wird nur gelabert. Nach 48 Std werden die ersten logdaten gelöscht, dann dauert es noch etwa 1 Woche und dann ist alles weg. Wollt ihr wirklich so lange warten ??
Versteh das nicht falsch, aber es wird nun heiß diskutiert und der freut sich darüber.
Sorry, nehm das nicht persönlich, aber vom reden allein passiert nichts und die nächste attacke steht vor der Tür, egal in welcher Art und Weise. Ihr müsst ein Zeichen setzen. |
| geschrieben von Patricia am 15.10.2002 - 23:16 |
| Wir haben schon Schritte eingeleitet - die Sache ist seit 3 Tagen in andern Händen... |
| geschrieben von Klaush am 16.10.2002 - 12:19 |
| richtig so, lasst euch nicht ans Bein pinkeln.... Kopf hoch ihr beiden. |
| geschrieben von Martin am 16.10.2002 - 12:55 |
Ave @all,
ich hoffe das an diesem werten Herren ein schönes Exempel statuiert wird.
Dann hab ich nähmlich die Hoffnung das mein Postmaster- E-Mailkasten nicht mehr ganz so überläuft vor lauter irregeleiteter Spam-Mails.
mfg martin |
|