ich hatte die shon mal in english nun versuchen dies in Deutsch... achtung das Ding ist ein Fake,
wenn ihr es bekommen habt ab in die Mülltonne und nicht die Seite besuchen.. Das ist ein getarnter Dialer.. die versuchensd halt mal wieder
so sihet die Mail aus
X-Envelope-From: <support0632y41@antivirus.net>
X-Envelope-To: <webmistress@pattys-page.de>
X-Delivery-Time: 1028325740
Received: from antivirus.net ([202.73.173.156])
by mailin.webmailer.de (8.9.3/8.8.7) with SMTP id AAA04485
for <webmistress@pattys-page.de>; Sat, 3 Aug 2002 00:02:16 +0200 (MET DST)
Reply-To: "AntiVirus Team" <support0632y41@antivirus.net>
Message-ID: <023c38b80d1c$2671c4a1$2ea86da7@ntnvxx>
From: "AntiVirus Team" <support0632y41@antivirus.net>
To: Users@post.webmailer.de
Subject: Achtung: Gefährlicher Virus (Weiterleiten) 9053cmfn5-567n-13
Date: Fri, 02 Aug 2002 14:51:55 +0700
MiME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
charset="us-ascii"
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Priority: 3 (Normal)
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: AOL 7.0 for Windows US sub 118
Importance: Normal
X-Mozilla-Status: 9001
X-Mozilla-Status2: 00000000
X-UIDL: 2834306e5a313a74f6da435af8b72da0
Vorsicht
Seit einigen Wochen gehen fast täglich eMails mit neuen Würmern ein. Anders
als der BadTrans Wurm, welcher noch vor wenigen Monaten Millionen deutscher
Computer lahmlegte, ist der neue Klez Worm noch viel gefährlicher.
Wir haben im Interesse aller Internetanwender auf unserem Download Server
die nötige Software bereitgestellt um diesen gefährlichen Virus aufzuspüren
und zu vernichten. Ist ihr PC schon infiziert und Sie wissen es noch nicht? Laden
Sie sich auf unserem Download Server alle nötige Schutzsoftware runter.
Auch kostenlose Virenscanner gibt es auf unserem Download Server.
Laden Sie sich jetzt unsere kostenlose Zugangssoftware runter, um auf unseren
Download Server zugreifen zu können
http://www.antivirus-team.com
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Bekämpfung gefährlicher Viren. Schützen
Sie sich, bevor es zu spät ist.
Mit freundlichen Grüßen
AntiVirus Team
http://antivirus.5xx.net
Bearbeitungsnummer:
9321yhSj5-867yGEU9836BswS6-602bsas3728ukEn7-357PXhh7430vjWS4-266klfK556l67
hab vorsichtshalber Frank angemailt und der hat meinen verdacht bestätigt:
ubject:
Re: [Fwd: Achtung: Gefährlicher Virus (Weiterleiten)]
Date:
Sat, 3 Aug 2002 03:39:24 +0200
From:
"Hoax-Info Service" <hoax-info@gmx.de>
Organization:
Hoax-Info Service
To:
Patricia Hecht <webmistress@pattys-page.de>
Hi Patty,
> Huhu Frank... Du - ist das sauber?? Ich traue ja niemandem )
Besser isses auch - in dem Fall jedenfalls.
Das ist ein 0190-Dialer, der Dir da aufgeschwatzt werden soll,
wird als 'downloadtool.exe' angeboten. Zu Dialern siehe
http://www.tu-berlin.de/www/software/dialer.shtml
Viele Gruesse aus Berlin
Frank Ziemann
--
Informieren Sie sich ueber sog. E-Mail-Viren:
http://hoax-info.de | hilfe@hoax-info.de
Information ist das einzige Gegenmittel!
also Vorsicht.. Programme und Updates unso schickt kein seriöser anbieter ungefragt zu.. auch nicht wenn er wohlwollend ist... |