Archivlink: javarea.de Forum > Talk Talk > Forumskasper
Vollständigen Link anzeigen: javarea.de Forum > Talk Talk > Forumskasper

Pages: [1]

geschrieben von sobi am 10.04.2006 - 15:42
Habt Ihr das bei Javarea auch ::??

Ich betreibe 2 Foren, eines für den Support meiner Scripte (so am Rande) und das Beagleboard für Tiere.

Bei mir registrieren sich laufend irgendwelche Typen mit Phantasienamen a'la qwtzql, odu, oder sonst ein Schmarrn, die nix posten, keine vernünftige Website angeben und E-Mail-Adressen benutzen, die man nicht nachvollziehen kann und die sich teilweise ähneln.

Außer einer ICQ Nummer, die ich nicht prüfe hinterlassen die Typen noch die Nachricht sie kommen aus Ghana, dem Iran, etc.

Ich werd schon stutzig wenn ich letzteres lese, einen deutschen Kommentar zu einem Script verstehen die Figuren mit Sicherheit nicht. Was die sonst noch wollen ist mir auch nicht so klar, ich bekomm lediglich Angst, dass mir von denen mal einer versucht das phpBB Forum zu zerschießen, weil lesen können die es wohl nicht.

Kennt Ihr aus Eurer Mod-Praxis vielleicht Hintergründe zu solchem Verhalten, wollen die nur ICQ Adressen mit Links verbreiten, habt Ihr so was auch ??

Ich hab ja nix gegen ausländische Teilnahme an meinen Foren, aber unter den gegebenen Umständen kommt mir das seltsam vor. Bin ich da allein ??

CU
Uli & Manfred der Beagle
http://www.beagleboard.de

geschrieben von Matneu am 10.04.2006 - 23:04
Das sind häufig irgendwelche Bots. Näheres unter einer Suche mit [SuchmaschineDeinerWahlHierEintragen] nach "FuntKlakow". Gerade das PHPBB ist häufig betroffen.

So far...
Matthias

geschrieben von mr-smile am 19.04.2006 - 09:08
wir hatten auch letztens einem in einem anderen board wo ich schreibe, der hatte auch nen komischen namen, und hat nur links zu hotels und so, mitten in unser entweder oder spiel gepostet.

PS: kurz vorher hatte ich den artikel spammer ermordet gelesen, und mir viel auf das er auch werbung wie der jetzt tote spammer gemacht hat

EDIT:
http://forum.magicforrest.de/viewto....highlight=

falls du das da meinst mit forenkasper

(müsst hinne machen, wird warscheinlich bald gelöscht)


geschrieben von Patrick am 19.04.2006 - 09:26
Zitat
 Original geschrieben von mr-smile am 19.04.2006 - 09:08

wir hatten auch letztens einem in einem anderen board wo ich schreibe, der hatte auch nen komischen namen, und hat nur links zu hotels und so, mitten in unser entweder oder spiel gepostet.

PS: kurz vorher hatte ich den artikel spammer ermordet gelesen, und mir viel auf das er auch werbung wie der jetzt tote spammer gemacht hat

EDIT:
http://forum.magicforrest.de/viewto....highlight=

falls du das da meinst mit forenkasper

(müsst hinne machen, wird warscheinlich bald gelöscht)



bei dir würde ich nicht von suchmaschinen bot sondern von SPAM sprechen!!!!

Der Unterschied ist, durch die Suchmashcinenbots wird deine Seite in den Suchmaschinen im Ranking nach oben gebracht und die Seite wird mit bestimmten schlagworten leichter gefunden, bei SPAM wird leider nur müll ins Forum geschrieben. Bei dir ist es Werbung für Pornoseiten etc....


Powered by: JBB v.2.0.4 Copyright ©2000-2006, www.javarea.de.